الرئيسية / أستراليا / ما هي شروط قبول الهجرة الى استراليا

ما هي شروط قبول الهجرة الى استراليا

من الجدير بالذكر معرفة كل المعلومات حول الهجرة الي استراليا و منهم شروط قبول الهجرة الى استراليا ليست كثيرة، لكن الكثير من الراغبين في الهجرة إلى استراليا لا يمكنهم تلبية هذه المتطلبات . ان الشرط الأصعب في شروط الهجرة الى استراليا هو شرط اللغة الانجليزية رغم أن الأمور ليست معقدة بل تحتاج إلى بعض العمل .

ما هي شروط قبول الهجرة الى استراليا

1 . الشرط الأول و الأساسي ضمن شروط الهجرة لاستراليا هو اتقان اللغة الانجليزية و الحصول على 7 نقاط على الأقل .

اتقان اللغة يجب أن يكون في كافة أقسام اللغة الانجليزية، الاستمتاع، و المحادثة، و الكتابة، و القراءة .

اخترنا لك :

المهن الوظائف المطلوبة في أستراليا 2018

2 . سن المتقدم يجب أن لا يتعدى 50 عاماً، و أن لا يقل سن المتقدم عن 18 سنة .

3. أن تكون مهنة الشخص موجودة ضمن قائمة المهن الأسترالية SOL .

4 . اثبات القدرة العملية، و يجب أن يقدم الشخص ما يثبت أن لديه شهادة خبرة في مهنة لمدة عام على الأقل في السنة التي تسبق تقديم الهجرة لأستراليا بمعدل 20 ساعة عمل في الأسبوع .

5. وجود مؤهل دراسي، و المؤهل الدراسي يختلف حسب المهنة، لكن معظم المهن تشترط الدراسة حتى الثانوية على الأقل أيضاً هناك بعض المهن التي تقبل المؤهلات الفنية، لكن المهن التي تقبل الحاصلين على المؤهلات الفنية ليست كثيرة .

6 . كشف طبي يظهر خلو الشخص من الأمراض السارية و المعدية .

7 . سجل جنائي خالي من الجرائم .

قد يهمك ايضا-الهجرة الى استراليا عن طريق الامم المتحدة

حساب نقاط الهجرة الى استراليا

السفر الى استراليا للعمل لا يقتصر على توفر هذه الشروط بشكل شفهي، و لكن كل شرط من الشروط يجب تلبيته .

كل شرط من شروط الهجرة الى استراليا الـ 7 يعتمد على النقاط، و بشكل عام يجب على الشخص الحصول على 60 نقطة على الأقل حتى يصبح الشخص مؤهلاً للهجرة الى أستراليا .

مقالات للمساعدة حول الهجرة الى استراليا

  • العمل على ملف هجرة استراليا بالتفصيل
  • النقاط المطلوبة للهجرة الى استراليا

معلومات التقديم للهجرة الى استراليا

بعد أن تعرفنا شروط قبول الهجرة استراليا يمكنكم التعرف على اجراءات التقديم في الهجرة الى استراليا عن طريق موقع الهجرة الأسترالي ← http://www.australia.gov.au/information-and-services/immigration-and-visas

الشروط التي تم الحديث عنها هى الشروط الأساسية للهجرة الى استراليا، و في حال تلبيتها يصبح الشخص مؤهل للهجرة الى استراليا .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *